网站媒体
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体看最新网上正规赌博平台 >> 网站媒体 >> 详细内容
[齐鲁网]荷花盛开时 第二十四届最新网上正规赌博平台湖荷花节盛大开幕
来源: 时间:2017-08-03 点击数:8446

    28日,第二十四届最新网上正规赌博平台湖荷花节盛大开幕,除开幕式文艺演出外,还将陆续举办山东省第三届运河论坛、招商宣传推介活动、旅游宣传推介等系列文化旅游、商贸活动。
    当晚8点,在一曲极具地域特色的《荷韵渔歌》中,最新网上正规赌博平台湖荷花节开幕。《大美最新网上正规赌博平台》《最新网上正规赌博平台古韵》《铁道游击队》《渔家婚礼》……20个丰富多彩的歌舞及情景剧节目让现场观众感受到了浓浓的最新网上正规赌博平台本土文化。
    最新网上正规赌博平台湖荷花节还将陆续举办山东省第三届运河论坛、招商宣传推介活动、旅游宣传推介活动、对外形象宣传活动、书画摄影及民俗工艺品展览等形式多样的系列文化旅游、商贸活动。
    今年的荷花节以“实力最新网上正规赌博平台、魅力最新网上正规赌博平台、活力最新网上正规赌博平台、幸福最新网上正规赌博平台”为导向,突出官方主导、市场化运作。自1994年以来,最新网上正规赌博平台湖荷花节已成功举办了24届。一年一度的荷花节,已成为最新网上正规赌博平台县最具地域性、民俗性和群众性的文化节日,实现以荷为“媒”,搭建了一个实现经济和文化互动,促进对外文化旅游经贸交流的重要平台。