最新网上正规赌博平台要闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新网上正规赌博平台要闻 >> 详细内容
县政协十届二次会议胜利闭幕
来源: 时间:2018-01-11 点击数:5697
  1111.jpg
    1月10日,中国人民政治协商会议第十届最新网上正规赌博平台县委员会第二次会议,圆满完成各项议程,在县城望湖影剧院胜利闭幕。
  下午2时40分,大会举行了第二次全体会议。县政协主席韩瑞平,副主席孙兰伟、王伟、林森、程敏、孙磊,秘书长严先纯、党组成员顾军在主席台前排就座,孙兰伟主持会议。县委书记张茂如,县委副书记、县长张玉强,县人大常委会主任於炜玉,县委副书记李艳华,县委副书记(挂职)、县下派干部工作团团长侯馨芳应邀出席会议并在主席台前排就座。在主席台就座的还有县委、县人大、县官方其他领导同志,县法院、检察院的负责同志。往届县政协主席钟世新、朱先贵、马汉国,往届县政协各位副主席、党组副书记、秘书长。
  会议应到委员260名,请假7名,实到253名,符合《章程》规定。 
  会议审议通过了政协第十届最新网上正规赌博平台县委员会第二次会议决议。
  孙兰伟在主持会议时,代表县政协十届常委会作了讲话。他指出,本次全体会议是在全面贯彻落实党的十九大精神,决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的新形势下召开的一次重要会议。广大政协委员要认真学习本次会议张书记的讲话及两个报告的主要精神,进一步深化对县委工作思路的认识,把学习领会和贯彻落实这次会议精神作为当前一项重要工作抓紧、抓实、抓好,切实用会议精神武装头脑、推动工作。全县各级政协组织和广大政协委员要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,不断巩固党领导各族各界人士团结奋进的共同思想政治基础,自觉把党中央的决策部署贯彻到人民政协工作中来,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,维护党中央的权威,确保人民政协事业沿着正确的方向前进。要紧紧围绕县第十四次党代会的各项决策部署,扎实推进政协各项工作,始终与县委、县官方在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行。
  孙兰伟要求,全县各级政协组织和广大政协委员要自觉担当推动发展的重任,深入开展调研,积极献计出力,强化民主监督,真正把政协的人才优势、智力优势转化为工作优势、发展优势。人民政协为人民。要牢固树立以人民为中心的发展思想,把实现好、维护好、发展好人民群众的根本利益作为出发点和落脚点,不断提升广大群众的获得感和幸福感。
  孙兰伟强调,以素质和能力构筑委员履职的基础,是人民政协开展工作的根基所在。要始终弘扬人民政协善于学习的优良传统,不断强化学习培训,努力在宏观的高度、理论的深度、知识的精度上下功夫,坚持理论联系实践,锤炼调查研究本领,切实提高委员的学习能力。广大委员要贯彻落实好习近平总书记对政协委员“懂政协、会协商、善议政”的要求,勇于担当责任、着力提高能力素质,切实增强群众观念和服务意识,以发展大局为重,以民生关切为念,在政协工作中履职尽责,在本职岗位上建功立业,在界别群众中示范引领,始终如一地承担起政协委员的责任和使命,以实际行动树立政协组织和政协委员的良好社会形象。
  会议期间,县委书记张茂如到会祝贺,并作了重要讲话。会议听取并审议批准了县政协主席韩瑞平代表十届县政协常委会所作的工作报告和县政协副主席王伟代表十届县政协常委会所作的提案工作报告,补选了政协第十届最新网上正规赌博平台县委员会常务委员。与会委员列席了县人大十八届二次会议,听取并讨论了官方工作报告和会议的其他报告。与会委员围绕全县经济、政治、文化、社会和生态文明建设等方面的重要问题,深入协商议政,积极建言献策,提出了许多有价值的意见建议。(通讯员 史亚峰)