最新网上正规赌博平台要闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新网上正规赌博平台要闻 >> 详细内容
张茂如走访扶贫工作重点村、调研扫黑除恶工作
来源: 时间:2018-08-27 点击数:808
    8月26日,县委书记张茂如在县委常委、政法委书记王本奎等陪同下,先后到夏镇街道齐楼村、盐当村、昭阳街道三孔桥社区、南庄社区查看扶贫项目,走访贫困户,调研扫黑除恶工作开展情况。
    张茂如一行首先来到泽丰农业园进行实地查看,听取相关介绍,详细了解泽丰农业园扶贫项目开展情况、发展计划,并希望镇、村两级高度重视,继续做好相关工作,严把扶贫项目工程质量关,确保扶贫项目发挥最大成效,真正受益于民。
    在走访贫困户过程中,每到一处,张茂如都与群众对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的的家庭情况、健康状况、衣食冷暖、经济来源和是否具备低保、养老金等情况,叮嘱他们要保重身体,乐观地面对生活,同时要求随行的街道和村居干部要多关注这些困难群众,进一步加大帮扶力度,关心群众疾苦,切实解决好群众生活中遇到的困难。
    随后张茂如一行先后前往夏镇街道、昭阳街道调研扫黑除恶工作,与街道党工委书记进行专题谈话。在谈话过程中,张茂如传达了习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争批示指示精神以及上级有关部署要求,详细询问了各街道扫黑除恶工作推进情况,并要求各街道党工委书记要高度重视,提高政治站位,担负起“第一责任人”职责,加大线索排查力度,充分发挥广大人民群众的积极性,抓紧开展一次扫黑除恶专项斗争摸底排查“回头看”,逐项建立工作台账。要深入发动和广泛动员党员干部群众,引导他们打消思想顾虑,大胆揭发和检举涉黑涉恶分子,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。(通讯员 种昊)