最新网上正规赌博平台要闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新网上正规赌博平台要闻 >> 详细内容
县领导到县新政务中心调研指导工作
来源: 时间:2018-08-29 点击数:1180
    8月27日,县委书记张茂如,县委副书记、县长张玉强到县新政务中心调研指导工作。县委常委、常务副县长刁允强,县委常委、办公室主任赵旭等一并参加活动。
    张茂如一行查看了县新政务中心工程现场,详细了解工程筹建情况和工程推进中遇到的困难和问题,现场协调解决实际问题,推动项目加快建设。
    张茂如指出,县新政务中心工程建设是我县按照省市的有关部署要求,进一步深化全县“放管服”改革,优化政务服务环境,提升政务服务效能的重要举措之一。工程建设各相关部门单位要进一步提高思想认识,增强大局意识、责任意识、服务意识,尽职尽责,协调配合,攻坚破难,全力推进。要坚持高质量规划设计,依照工程建设施工程序聘请优质工程公司设计施工建设。要合理布局,统筹安排布置。本着“优化流程,一窗受理,集成服务”政务服务要求,统筹安排服务窗口部门布局,健全服务窗口受理体系,切实让群众办事少跑腿,高效办成事。要切实加大协调力度,简化办事程序,破解工程建设难题,加快施工进度,全力推进项目建设。要及早统筹安排工程后续配套工作,完善政务中心基础配套设施,打造良好营商环境,实现集约优质政务服务,方便群众办理审批事项,不断提升群众和企业的获得感、幸福感和满意度。
    据了解,县新政务中心为原最新网上正规赌博平台县文化中心工程项目,位于南部新城,体育中心的西侧,“一场三馆”的中部,工程总建筑面积32100余平方米,其中地上建筑面积21500平方米,目前新政务中心规划设计等各项前期准备工作正在紧张进行中。(通讯员 丁琦钊)