最新网上正规赌博平台要闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新网上正规赌博平台要闻 >> 详细内容
最新网上正规赌博平台县委巡察发现问题专项整治培训会议召开
来源: 时间:2018-08-29 点击数:1454
  8月27日,最新网上正规赌博平台县委巡察发现问题专项整治培训会议召开,安排部署县委巡察发现问题专项整治工作,并对各乡镇街道、县直部门单位主要负责人进行巡察发现问题专项整治业务辅导培训。县委书记张茂如出席并讲话,县委副书记李艳华主持会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任刘勇,县委常委、办公室主任赵旭,县委常委、组织部部长臧德宽出席会议。
  张茂如指出,各级各部门要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,发挥政治巡察导向作用,把抓专项整治与抓生产经营、改革发展有机结合起来,确保党中央决策和十九大战略部署在我县得到不折不扣地落实、落细、落地。
  张茂如要求,各级党组织要落实主体责任,强化责任担当,加强统筹协调,压实整改责任到岗、到人,认真对照问题清单中的问题样板,结合实际,自觉认领问题、认真解决问题,做到一级抓一级、层层抓落实。有关职能部门要聚焦职能定位,把握时间节点,结合实际研究具体专项整治工作方案,迅速对本部门单位专项整治工作进行动员部署。要强化督查指导,建立专项整治进度调度机制,对专项整治情况实时调度、随时掌握,摸清全县整体工作进度和效果,争取专项整治工作的实际成效。
  张茂如强调,全县各级各部门要持续巩固专项整治工作成果,主动融入县委巡察发展趋势,借助专项整治立规矩、补短板、促规范,同时积极探索教育培训、纪律约束、正面激励、反面惩处等制度密切配合的管理机制,提振广大党员干部的激情和干劲。要把抓好专项整治与全县各项重点工作紧密结合起来,切实营造浓厚的专项整治氛围,推动全面从严治党向纵深发展,推动专项整治成效最大化,持续推进政治生态净化,着力营造“想干事、能干事、干成事”的良好风气。
  李艳华在主持会议时强调,要正确认识开展专项整治工作的必要性,把专项整治当成正风肃纪、去疾治病的靶向治疗。要切实提高开展专项整治工作的针对性,明确路径,通过专项整治,以事聚人,以人促事,发挥政治巡察的最大效力。要增强抓好专项整治工作的责任感,强化领导,层层落实责任,细化具体分工,把中央关于全面从严治党向纵深发展的要求落到实处。
  培训会邀请了省财政厅烟台办事处预算监管科科长聂玉珩,市委巡察办副主任范晓帆,分别作了题为《严肃财经纪律,贯彻执行中央八项规定精神》和《贯彻落实十九大精神,深入推进巡察工作》的专题辅导讲座。(通讯员 种昊)