最新网上正规赌博平台要闻
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 最新网上正规赌博平台要闻 >> 详细内容
县领导走访慰问教师
来源: 时间:2018-09-10 点击数:1077
  9月6日,在第三十四个教师节来临之际,县委书记张茂如,县委常委、办公室主任赵旭一行带着对教育事业的关心和对广大人民教师的关爱,先后到马坡中心小学、鲁桥一中,亲切慰问辛勤耕耘在教育一线上的广大教职员工,向他们致以节日的问候,并分别为学校送去了慰问金。
  走访中,县领导认真听取了学校负责人工作汇报,详细了解学校办学情况和办学过程中的遇到的困难与问题,询问教师的工作、生活和待遇等情况,对各中小学校在教育教学工作中取得的成绩予以充分肯定。
  张茂如指出,“百年大计,教育为本”,教育工作关系国民素质的提高、关系国家的前途和命运,教师岗位责任重大、使命光荣、工作繁重,应当受到全社会的尊重。当前,我县教育事业发展正处于关键阶段,广大教职员工要秉承师道,涵养师德,锤炼师艺,富有师爱,坚守崇高的理想信念,始终把传承知识、塑造灵魂、实践理想作为最高追求,自觉修养师德,以德润身、以行立教、甘当人梯、乐于奉献、以灵魂影响灵魂、以人格引导人格,把正确的道德观传授给学生,做美好价值的弘扬者。要不断提高自身业务素质和教育教学质量水平,立足岗位、勇挑重担、与时俱进,在新时期作出新的更大贡献,努力推动我县教育事业发展再上新台阶。
  9月6日,在第34个教师节来临之际,县委副书记、县长张玉强、县人大常委会副主任杨平来到县第一中学,最新网上正规赌博平台特殊教育学校,走访慰问教职员工。张玉强与校领导亲切交谈并详细了解了学校办学情况,对近年来我县教学质量和学校基建方面取得的成绩给予充分肯定,并对辛勤耕耘在教学一线的教师表示诚挚的慰问,并为优秀教师送去慰问金。
  张玉强指出,各级各相关部门要牢牢坚持教育优先发展战略不动摇,切实增强尊师重教意识,持续加大教育投入,及时解决制约教育发展的瓶颈问题,千方百计为教师潜心育人、学生安心读书创造一个良好的环境。要突出抓好教师队伍管理,着力加强师德师风建设,引导广大教师热爱教育、关爱学生、勤勉工作,努力提高教书育人的本领。要借鉴先进办学理念,创新教育教学模式,以素质教育为核心,多方位开发学生潜能,提高综合素质,促进学生全面发展,不断提升我县教育教学质量和水平。
  9月10日,县政协主席韩瑞平,县官方副县长刘庆敏,县政协副主席王伟到县二中、夏镇一中西校;9月7日,县人大常委会主任於炜玉,县人大常委会副主任盛波,到县实验中学、县第二实验小学走访慰问,与教师座谈,共话最新网上正规赌博平台教育发展,向辛勤工作在教育、教学一线的教职员工致以节日的祝贺。(通讯员 陆德鑫  史亚峰)