乡镇动态
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇部门动态 >> 乡镇动态 >> 详细内容
最新网上正规赌博平台岛镇对全镇旅游产业链条进行督导及安全检查
来源: 时间:2018-09-27 点击数:320

  近日,最新网上正规赌博平台岛镇组织检查组对全镇旅游产业链条进行督导及安全检查,进一步整治旅游秩序,营造安全舒心的旅游环境。

  检查组先后到客渡分公司、各景点、竹筏公司、观光车公司、旅游饭店以及宏远客渡公司等处,实地查看各景点秩序管理、安全标识及应急疏散情况,游艇、竹筏、轮渡安全生产责任落实及安全应急救援情况,旅游饭店食品卫生安全等情况,详细了解各景点、企业的秩序管理、安全生产和安全隐患排查整改情况,对发现的问题现场作出完善要求。

  检查组要求各景点要严格按照国家4A级风景区的标准梳理自身存在问题;景区内及周边饭店、商店要诚信经营、规范经营;游艇、竹筏、轮渡、观光车等交通企业要全面排查安全隐患,落实人员责任,加强督查监管,做到查漏补缺,及时维护设施设备,做到依法依规经营;各企业要正确面对存在的问题,与相关部门加强沟通协调,先易后难,积极寻求解决问题的方法,一起攻坚克难,共同创造一个平安、和谐的旅游环境。